총 게시물 246건, 최근 0 건 안내 글쓰기
[기타요청]

게시판 건의합니다

글쓴이 : legalmind                    (219.♡.28.112) 날짜 : 2013-04-13 (토) 23:41 조회 : 814
안녕하세요 베타겜운영자님 현재 한필드에서 한글패치를 미약하나마 만들고 있는 레갈마인드라고 합니다

베타겜이 그래도 촌닭투님,루넨스님이 활동하셨던 주무대이기도 하고 한글화의 성지이기도 한곳이라서 나름 애착이 매우 큽니다

좀 분위기가 죽은 이후로는 잘 오지 않았는데 그래도 이번에 와보니 많이 달라졌네요 수고하셨습니다

건의를 하나 드려도 될까요? 저번에 한번 말씀드린적이 있는데 묵살된 적이 있어서 조심스럽긴 합니다만...

먼저 게임잡담게시판을 제일 위로 올려주시거나 접근을 쉽게 해주시길 부탁합니다  커뮤니티게시판,공략게시판 모두

다른 플웨즈나 비비처럼 게임게시판으로 통합되어 거기서 통합적인 게임대화를 나누었으면 좋겠습니다

그리고 한글화게시판도 통합해서 하나로 만들어놓는것이 더 활성화되기 좋은 방안이 아닐까 생각해봅니다

지금도 따로 게시판 만들어놓는게 당연히 더 좋지만 워낙 휑해보여서..;; 그냥 게임한글화관련게시판 하나만 만들어놓고

이것도 전면으로 배치하면 어떨까도 생각해봅니다

그럼 항상 건승하시길 바라겠습니다

지리몽 (116.♡.107.21) 2013-04-14 (일) 21:47
좋은 의견인거 같네요 확실히 행하게 보이는것보단 아무래도 좋은 효과가 !
댓글주소 추천 0
betagam 2013-04-15 (월) 11:48
관심가져주시고 좋은 의견 주셔서 감사합니다.
게임잡담게시판을 위로 올리는 것은 고민해 볼 부분인것 같습니다.
그런데 커뮤니티게시판,공략게시판 모두 합치는 것은 불가능할 듯 싶습니다.
공략게시판이 600개가 넘는데 이걸 다 하나로 합치는 것은 무리가 될 듯 합니다.
한글화섹션은 지금 나와있는 한글관련게시판 전체를 없에고 하나의 게시판으로만 배치하라는 말씀이시죠?
음...디자인이 완료된 상태라서 이것도 단순한 부분은 아니네요.
당장은 안되더라도 그부분에 대해서는 고민해보도록 하겠습니다.
댓글주소 추천 0
hi

총 게시물 246건, 최근 0 건 안내