챕터1에 워 엘리펀트 너무 쌥니다.. > bladenswor

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

bladenswor

챕터1에 워 엘리펀트 너무 쌥니다..

페이지 정보

작성자 타우렌 이름으로 검색 댓글 6건 조회 1,089회 작성일 03-12-28 20:48

본문

지금 렙 25 이구요 캐릭은 가운데 남자 검사,, 트레이너 안쓰고
추천40 비추천0

댓글목록

코코메님의 댓글

코코메 이름으로 검색 작성일

그냥 젤 편하게 트레이너로 돈만 써서 하세요

저두 그러고 있음.. ㅡㅡ;

관이님의 댓글

관이 이름으로 검색 작성일

음... 이거 잡는거 별거 없어요. 이눔잡기 전에 사람들 다 클릭하면 머 줄꺼에요. 착용되는거 빼고 보석이고 머고 다 파신후 포탈 노가다로 빨간약 도배하세요. 마나약도 좀 사놓구 그런후 들어가셔서 잡을때 가운대 보면 기둥있자나요 그걸 이용하시면 잡기 쉬워요. 그리고

가을이야기님의 댓글

가을이야기 이름으로 검색 작성일

저 렙일땐 어쩔수 없이 노가다 하는 방법 밖에요... 저도 트레이너 사용했다가.... 다시 처음부터 하는데... 렙 올리려면 상당한 노가다가 필요하네요..

관이님의 댓글

관이 이름으로 검색 작성일

아참 스페이스바와 쉬프트키를 많이 이용하세요. 그럼 그렇게 어렵지 않다는

토드님의 댓글

토드 이름으로 검색 작성일

흠 워 엘리펀트는 스페이스 활용과 쉬프트 키로 달리면서
방향전환 wind walker쓰구 밑에있는
짧은 콤보쓰시면 될겁니다 스킬이 다 있으시다면
덩치큰넘들은 밑에 짧은 콤보 대부분잘들어갑니다
chi hack쪽에서 연타가 잘안들어가지싶습니다
몹마다 다르니 아마 방어를

토드님의 댓글

토드 이름으로 검색 작성일

잘하는캐릭은 chi hack에서 잘안들어갈수도있으니
참고하세요 왠만한건 다 먹힙니다
25렙에 마지막보스까지 가셨나여?
전 퀘스트 4개정도하니 30넘던거같았는데;;;
돈없으심 아템조합해서 상점에 파시는것두;;

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,587
전체
37,538