총 게시물 39건, 최근 0 건 안내
[증정이벤트]

베타겜 개편 기념 빅이벤트

.

라이너 (180.♡.212.50) 2013-04-12 (금) 18:32
예전처럼 장르별로 카테고리 나눠주면 좋겠는데 불편해졌군요.
댓글주소

betagam 2013-04-12 (금) 18:47
게임공략 아래쪽에 장르별 카테고리가 있습니다.
댓글주소
Fz수야 (175.♡.82.151) 2013-04-12 (금) 18:34
데드스페이스는 2가 아니라 3이 아닌가요? 오타신가?
댓글주소

betagam 2013-04-12 (금) 18:50
오타입니다. 수정하겠습니다. ㅡㅡ;

댓글주소
lazisk (221.♡.171.127) 2013-04-12 (금) 18:40
좋은 이벤트네요. 많은 사람들에게 기회가 되었으면 좋겠지만 그래도 평소에 꾸준히 열심히 하신분들이 당첨됐으면 좋겠네요.
댓글주소
Sum41 (1.♡.105.239) 2013-04-12 (금) 18:47
개편!!
댓글주소

Big 토끼씨 (121.♡.203.93) 2013-04-12 (금) 19:22
개판!! 이라고 한줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
 바버 (121.♡.199.112) 2013-04-12 (금) 19:49
기존 1위에겐 뭐 없습니까.. ㅋㅋㅋ
마치 인터넷 가입을 이미 핸 기존 고객은 잡은 물고기라 안주는 듯한... ㅋㅋㅋ
댓글주소
닉네임없는데요 (203.♡.47.152) 2013-04-12 (금) 20:10
이..거 게시판 보는게 갑자기 불편해진 것은 저만의 느낌인가요 -_ㅠ
댓글주소
워니 (182.♡.193.77) 2013-04-12 (금) 20:18
게사판을 못찾겠네요... 검색이나 수정하고 이렇게 만들어야지.. 옛날게임 게시판은 찾을수가 없네요.
댓글주소

betagam 2013-04-12 (금) 20:23
게시판을 순서대로 정렬하는 기능에 문제가 좀 있어서
좀 더 보완을 해야할 것 같습니다.
댓글주소
휠11 (59.♡.123.195) 2013-04-12 (금) 20:21
직관적이지 못하고 찾기불편하게 만들었네요 왜 이런식으로 한거지??
댓글주소

betagam 2013-04-12 (금) 20:24
죄송합니다. 장르별 구분을 좀 더 강조해야 할 것 같네요. ^^;
댓글주소
Big 토끼씨 (121.♡.203.93) 2013-04-12 (금) 20:23
왠지 모르게 심시티가 2급으로 보여....

가격으론 2급이지만.... 실 게임은 3급도 주기 힘든! 뭐 가격순 인거 같으니 ㅋㅋ
댓글주소
ChloeMortez (211.♡.239.65) 2013-04-12 (금) 20:54
리뉴얼 ㅊㅊ 드립니다. 아쉬운건 로고좀 바뀌었으면 했는데 그대로 적용이군요 (하다못해 운영자님 프로필 로고로 바뀌었으면 했다는)
커뮤니티 베스트는 자유게시판이던 추천게시판이던 댓글이 많이 올라오는 순으로 하는 것은 상관이없겠고, 텀을 일주일 정도로 줄였으면 좋겠군요
일년전 글이 올라와있는게 좀 그렇군요 =_= 아무쪼록 수고하셨습니다.

2급게임중 탐나는게 있는데 왠만한 소감은 다 긁적여놔서 재탕해야하나.. FM님 그만둬서 묻어갈 글도 없고 =_=;;
댓글주소

betagam 2013-04-12 (금) 21:02
커뮤니티베스트는 기능 오류네요.
2일간격으로 뽑기로 했는데 문제가 생긴모양입니다.
월요일 수정될 겁니다.

로고는 공모전 한번 할까요?
참여도가 높으려나...
댓글주소

ChloeMortez (211.♡.239.65) 2013-04-12 (금) 21:09
2급게임 거시면 콜 합니다

기존 베탁로고에서 핵심포인트만 짚어주세요 예를들면 꼭 일본 국기다워야한다던지 =_=
댓글주소
지리몽 (116.♡.107.21) 2013-04-12 (금) 21:02
1급 3개 빼고는 다있다는게 불편한 진실이네영;
댓글주소

betagam 2013-04-12 (금) 21:04
스팀몰 자유이용권(=정액권)도 넣을지 말지 고민중인데 지리몽님을 위해 넣을까요? ^^
댓글주소

지리몽 (116.♡.107.21) 2013-04-12 (금) 21:15
ㅋㅋ 아닙니다 말씀만으로도 감사 합니다 ^^
댓글주소
힘내짜샤 (211.♡.34.86) 2013-04-12 (금) 21:38
게임 게시판 밑으로 스크롤해야하는 불편함...ㅋ
댓글주소
ChloeMortez (211.♡.239.65) 2013-04-12 (금) 21:52
그리고, 이번 카데고리, 장르구분은 정말 기발하고 간편하고 획기적인것 같습니다
마치 조너선 아이브가 아이튠스를 개편한것과 비슷하다고 해야할까요..
불편하다는 원성이 있긴하지만 갠적으로는 게임분류 페이지페이지의 게임 나열을 날짜순(루리X처럼)이나 인기순으로 배열만해도 될 듯합니다.
댓글주소

betagam 2013-04-13 (토) 12:03
감사합니다.
최신순으로 배열될 예정입니다.
댓글주소
펌킨해드 (1.♡.207.46) 2013-04-12 (금) 23:37
개편은 무슨 개뿔 더 불편 하기만 하네 장난치냐??
댓글주소

betagam 2013-04-13 (토) 12:06
장난 치는 것은 아닙니다만...
따끔한 충고 감사합니다 ^^;
댓글주소

BizNiz (119.♡.153.54) 2013-04-14 (일) 15:55
오~운영자님 보살멘탈의 소유자이신 듯..힘내세요 ^^
댓글주소
What (180.♡.85.40) 2013-04-13 (토) 01:12
별 중요한건 아니지만, 상품 이미지는 데드스페이스3고 밑에 글은 2라고 되있네요..

게임공략 페이지는 적응하면 괜찮을 것 같지만, 조금은 손을 더 보셨으면 좋겠어요 :)
댓글주소

betagam 2013-04-13 (토) 12:04
게임명은 수정했습니다.
게임공략페이지는 조금 더 손보겠습니다.
아직 버그도 있답니다 ^^
댓글주소
리시테 (59.♡.120.36) 2013-04-13 (토) 02:15
킁... 디파이언스 탐나네요.

하지만 눈팅족인 전 뭐 ㅋㅋ

개편 고생하셨어요~
댓글주소
지름신의강림 (118.♡.51.236) 2013-04-13 (토) 05:09
몇시간 전에 접속했을때랑 모양이 달라서 깜짝 놀랐는데 개편된거군요.
개편을 계기로 베타겜이 더욱 흥했으면 좋겠습니다.
댓글주소
Exsodia (112.♡.184.75) 2013-04-13 (토) 05:28
오; 디파이언스;;
댓글주소
우성이 (121.♡.185.186) 2013-04-13 (토) 08:14
우와 굉장한 이벤트!!!하고싶은 게임이 너무 많네요
댓글주소
카를되니츠 (1.♡.154.101) 2013-04-13 (토) 08:34
토치라이트가 탐나네요... 운이 없어 이런거 뽑힐 확률은 낮지만 열심히 참여해보겠습니다~
댓글주소
거거고산 (118.♡.110.210) 2013-04-13 (토) 11:28
스케일이 음청나네요 ㅋㅋ
나중에 정리하시기 힘들겠어요 ㅋㅋ
댓글주소

betagam 2013-04-13 (토) 12:05
하나하나 보내드리는 것도 엄청 큰일이 될듯 합니다 ㅡㅡ
댓글주소
aceman (118.♡.249.34) 2013-04-13 (토) 12:54
게임장료별 찻기가 너무불편하내요 밑에 아이콘이 작게되어있어서 눈에 잘보이지도 않고 뎃글이 없었으면 계속 못볼뻔했내요
댓글주소

포인트로또 (118.♡.249.34) 2013-04-13 (토) 12:54
축하드립니다. ;)
aceman님은 포인트로또에 당첨되어 3 포인트 지급되었습니다.
대제국을위한여행 (203.♡.178.10) 2013-04-13 (토) 20:10
이런 이벤트와는 인연이 없는 1人..
댓글주소
공돌공돌 (121.♡.0.75) 2013-04-13 (토) 20:41
솔직히 저도 개편이후 처음엔 원하는 게시판 찾기 어려웠고 원하는 게시판 들어가는 방법을 알아도 시간이 좀 더 걸리게 되더라구요(몇초 차이지만..) 확실히 인터페이스가 바뀌니 기존 유저들 불편이 생기는건 당연할 수 있는 거겠지만 저는 '사이트 관리를 꾸준히 하고 있구나'라는 생각이 들어서 좋네요 ㅎ
댓글주소
CiteSoleil (211.♡.207.120) 2013-04-14 (일) 01:56
개편 축하합니다 ㅠㅠ

이제 대외적으로도 홍보를 해주
댓글주소
롱이 (70.♡.99.20) 2013-04-14 (일) 05:16
ㅋㅋㅋ 깔끔해진것도있긴한데 아직까진 헷갈리네요
댓글주소
크라잉머신 (58.♡.217.20) 2013-04-14 (일) 11:51
좋은 이벤트군요. 달라진 베타겜 응원합니다.
댓글주소
Suuure (182.♡.78.69) 2013-04-14 (일) 15:38
공략왕 평가 기준중에, 어떤 게임을 공략해야 한다는 사항이 있나요? 아니면 자유인가요?
댓글주소

대뇌의전두엽 (119.♡.3.202) 2013-04-14 (일) 19:27
자유일겁니다. 하지만 어디서 퍼온다거나 하시면은 절대 안됨... 아마 그런건 유저들이 귀신같이 찾아낼듯...
댓글주소
ins12 (183.♡.122.155) 2013-04-14 (일) 19:58
오 말차 나오니까 이런 이벤트가....
하지만 전 그동안 눈팅 만 해온지라 ....ㅋㅋㅋ
댓글주소
치카리 (121.♡.29.62) 2013-04-15 (월) 03:34
왠만한건 다있다는 슬픈 사실 ㅜㅜ 메트로가
탐나지만 1든항 자신은 없고... 토치2 헑 ㅋㅋ
댓글주소
무언의정체 (220.♡.81.78) 2013-04-15 (월) 05:28
오메르타는 한글판 아닌가요???
댓글주소
maka (115.♡.124.50) 2013-04-15 (월) 14:50
눈팅만 하는 저로선 무리내요..ㅎㅎ
댓글주소
Doo (61.♡.41.77) 2013-04-15 (월) 22:26
와 개편도 되고 이벤트도 좋네여...
눈팅족이라 그나마 댓글달기 이벤트가 가능하겠지만 좋은댓글이란 문구가..ㅜ
암튼 개편 축하드립니다..
댓글주소
Buff (118.♡.31.182) 2013-04-16 (화) 10:53
베타겜이 좋은 방향으로 가고 있네요.
더욱더 좋은 사이트가 되길 빕니다.
댓글주소
SofKaints (182.♡.225.99) 2013-04-16 (화) 17:28
가지고 싶은건 많지만 시간이 없어서 게임을 못하니 당연히 글적을 것이 없어지는..
댓글주소
강철의매 (14.♡.87.122) 2013-04-18 (목) 13:33
제발 신규 게임 게시판 홈에서 보여주던걸 다시 보여 주세요 전 그게 젤 좋았던대 ㅜㅜ
댓글주소
스밥 (121.♡.95.241) 2013-05-08 (수) 16:11
이거 언제 발표나져??
저는 매일 들가서 보는중 ㅋㅋ
20일이 지낫길래여 ㅎ
댓글주소

betagam 2013-05-10 (금) 19:38
당첨자 리스트를 어제부터 뽑는중입니다.
정리하는 것도 일이네요. ㅡㅡ;;
댓글주소

스밥 (121.♡.95.241) 2013-05-11 (토) 10:09
아...그렇군여 왠지 짐작은 가드라구여 ㅎ
힘네세여!
댓글주소
betagam 2013-05-11 (토) 20:07
당첨된 분들께 쪽지를 드렸습니다.
당첨은 게임게시판쪽 활동을 우선하였고 게임하는데 도움이 되는 부분에
치중하여 평가하였으니 오해가 없으셨으면 합니다.^^
쪽지를 확인하시고 1주일 이내로 필요한 정보를 적으셔서 답변을 주시면 됩니다.
1주일 내로 안주시면 자동 탈락됩니다. ^^;

댓글주소

GeneyKim (211.♡.74.14) 2013-05-12 (일) 15:20
이제서야 이 글을 보게되는 군요. 상품 목록을 못 봤습니다. 죄송합니다. 다시 한번 답장을 보내드리되, 제가 먼저 실수한 일로 주실 수 없다면, 안 받겠습니다. :)
댓글주소

betagam 2013-05-14 (화) 20:16
예 확인하였습니다.
바이오하자드6, 툼레이더 리부트 중 하나가 배송될 것입니다.
댓글주소

Isobel (123.♡.120.176) 2013-05-16 (목) 08:38
알겠습니다. 감사합니다. :)
댓글주소

Isobel (1.♡.151.88) 2013-05-18 (토) 16:46
잘 받았습니다. 이벤트를 자주 자주 확인해야겠습니다. 이런 이벤트를 놓칠 뻔했었네요. 수고하세요. :)
댓글주소
toeic2004 (121.♡.136.80) 2013-05-14 (화) 18:52
저 3등 됬는데...언제 상품 주나요??
죄송한 말씀인데...전 이메일 기프트로 주시면 감사하겠습니다..^^
택배 받을 상황이 아니라서..ㅠㅠ
상품 주시는 것도 고마운데...이런 요구가지 드려...죄송함니다... ㅠㅠ
날로 번창하기를........
베타겜~~ 화이팅!! ^^
댓글주소

포인트로또 (121.♡.136.80) 2013-05-14 (화) 18:52
축하드립니다. ;)
toeic2004님은 포인트로또에 당첨되어 45 포인트 지급되었습니다.

betagam 2013-05-14 (화) 20:17
예 이메일 기프트로 보내드리겠습니다 ^^
댓글주소
betagam 2013-05-15 (수) 12:39
아직 게임을 정하지 않으신 두분을 제외한 모든 분께 게임을 발송해드렸습니다.
일부는 패키지 예약배송으로 보내드렸기 때문에 도착까지 며칠 더 걸릴 수 있습니다.
댓글주소