총 게시물 39건, 최근 0 건 안내 글쓰기
[증정이벤트]

SPAZ 공략완료 증정 이벤트

.

닷맛나 (112.♡.147.61) 2013-04-28 (일) 01:04
1. forto1235@naver.com
2. elderscrolls . 보더랜드 . Legend of Grimrock
스카이림은 조금식하고 있고요.보더랜드는 스트레스 풀려고 총좀쏘고..그림락은 트롬모드 해볼려고 다시플레이하는 중이에요.
댓글주소 추천 0 반대 0

스밥 (121.♡.95.241) 2013-04-28 (일) 10:10
1.mywww5371@naver.com
2.전 arma2올릴게여

공돌공돌 (121.♡.0.75) 2013-04-29 (월) 22:17
1. delmont123@naver.com
2. 요새 보더랜드만 활동했었고 아마 앞으로도 쭉 거의 보더랜드쪽만 할듯 싶네요. 시험도 끝났으니 묵혀둔 파크라이도 할생각 입니다만 ㅎ;

나즈잭슨 (211.♡.190.53) 2013-05-08 (수) 23:37
1. lapisnigernzz@gmail.com
2. 탐나는 게임이라 저도 한번 응모 해봅니다.. 최근 데이어스 엑스 한글화 패치를 제작했으며, 지난 1월부터 꾸준히 데이어스 엑스 게시판에서 활동 중입니다.
betagam 2013-05-10 (금) 19:28
신청하신 4분 모두에게 보내드렸습니다.
메일을 확인하세요.^^

공돌공돌 (121.♡.0.75) 2013-05-10 (금) 22:45
잘받았습니다. 거의 보더랜드 게시판에서만 활동하지만 그마저도 활발하지 않았는데 이제부터라도 좀 많이 활동해야 겠네요..ㅎ  아무튼 정말 감사드려요.

스밥 (121.♡.95.241) 2013-05-11 (토) 13:21
감사합니다 이제 amra말고 이것도 올려야겟네여 ㅎ

닷맛나 (112.♡.147.116) 2013-05-11 (토) 23:18
저도 잘받았어요 감사합니당~

포인트로또 (112.♡.147.116) 2013-05-11 (토) 23:18
축하드립니다. ;)
닷맛나님은 포인트로또에 당첨되어 7 포인트 지급되었습니다.

앙마 (211.♡.29.145) 2013-05-18 (토) 12:43
아.. 10일 이내에 쓴 글이 없어요... T_T
hi