총 게시물 39건, 최근 0 건 안내 글쓰기
[증정이벤트]

전자신문 대박 선물 증정이벤트

베타겜의 운영 및 서버를 지원하고 있는 전자신문에서 대대적인 이벤트를 진행한다고 하네요.
네이버 뉴스스탠드에서 전자신문을 구독신청하면 아이폰5S와 아이패드 미니 레티나 등 빵빵한 선물을 쏘는데...
중요한 것은 네이버 뉴스스탠드 구독은 무료라는것... ㅋㅋ

관심있으신 베타겜 회원님들은 한번 참여해보세요.

베타겜을 팍팍 밀어주고 있는 전자신문에서 하는 이벤트니까... 우리도 한번 팍팍 밀어봅시다.

네이버 뉴스스탠드에서 전자신문 구독하고 인증샷을 찍어주시고
찍은 인증샷을 이벤트 페이지에 올려주시면 이벤트 참여 완료.

iPhone 5S, iPad mini Retina는 요즘 한창 출시된 HOT Item이죠.

이벤트 참여는 아래 전자신문인터넷 이벤트페이지에서 가능합니다.

전자신문인터넷 이벤트페이지 주소 : http://event.etnews.com/newsstand/

Rimrim (116.♡.85.21) 2013-11-06 (수) 21:57
이런 이벤트도 하는군요
댓글주소 추천 0 반대 0
hi