총 게시물 39건, 최근 0 건 안내 글쓰기
[증정이벤트]

전자신문 2번째 선물 증정이벤트

베타겜의 운영 및 서버를 지원하고 있는 전자신문에서 2번째 이벤트를 진행한다고 합니다.
네이버 뉴스스탠드에서 전자신문 또는 ebuzz 를 구독신청하면 아이패드 미니 레티나와 SGP백팩 외에도
많은 선물을 쏘네요.
경품 중에 무연전기그릴은 좀 땡기네요. 집에서 고기 구어먹기 좋겠어요.
그리고 별도로 트위터에서 이벤트 글을 RT만 해도 주마다 도미노 피자 상품권을 준다니까 이게 또 땡기네요ㅎ

관심있으신 베타겜 회원님들은 한번 참여해보세요.

2개의 이벤트를 해서 더블 행운 이벤트인가 봐요

요기다가 인증샷을 둘 중에 하나만 올려도 응모됩니다.

이벤트 참여는 아래 전자신문인터넷 사이트에서 가능해요. 
전자신문인터넷 이벤트페이지 주소 : http://event.etnews.com/newsstand/

ChloeMoretz (121.♡.32.145) 2014-02-22 (토) 16:02
운영자님 광고글 안짜르나여?? 아, 글쓴이가 운영자님이군

댓글주소 추천 0 반대 0
hi