총 게시물 772건, 최근 46 건 안내
[게임소개]

[퐁퐁 영상리뷰] 에일리언 아이솔레이션

글쓴이 : 게임리뷰전문  (218.♡.214.218) 날짜 : 2015-01-08 (목) 14:10 조회 : 8219
<iframe width="700" height="394" src="//www.youtube.com/embed/yRqYB0K-Tkw" frameborder="0" allowfullscreen="" style="font-size: 9pt; line-height: 1.5"></iframe>

서바이벌 호러의 비전을 제시하는 작품 에일리언 아이솔레이션입니다!

장춘자 (118.♡.133.244) 2015-01-08 (목) 23:38
리뷰가 웃김
댓글주소
비누거품 (125.♡.166.219) 2015-01-09 (금) 04:04
재밌게봤습니다 ㅎ
댓글주소
권용운 (125.♡.142.35) 2015-01-09 (금) 18:54
졸 재미집니다..
댓글주소
날사랑한나 (221.♡.15.147) 2015-01-17 (토) 00:05
재밌는 리뷰네요..ㅋㅋ
댓글주소
껍질소녀 (221.♡.19.28) 2015-01-17 (토) 00:22
지대로 만든 리뷰인데요. 잼나게 잘 봤습니다. 굿
댓글주소
미친방사능겜매냐 (211.♡.61.136) 2015-01-25 (일) 06:15
정말 재미가 있으면서도 게임의 모든특징을 알려주신거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
미친방사능겜매냐 (211.♡.61.136) 2015-01-25 (일) 06:15
정말 재미가 있으면서도 게임의 모든특징을 알려주신거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
댓글주소
맥시멈아머 (1.♡.216.55) 2015-02-05 (목) 18:02
이 게임은 상당히 잘 만들어진 게임입니다. 예전에 있던 세계관과 스토리 그리고 운영방식이 참신한 면이 있습니다.
댓글주소

맥시멈아머 (1.♡.216.55) 2015-02-05 (목) 18:05
이 게임을 보면 24년전에 코나미에서 출시한 아케이드용 작품 에일리언스 생각납니다....
댓글주소
211228 (61.♡.76.32) 2015-10-02 (금) 21:52
이게 무슨 리뷰인지.. 게임 영상조차도 보이지 않는데 말같지도 않은 유우머나 넣고 시간만 낭비..
댓글주소

포인트로또 (61.♡.76.32) 2015-10-02 (금) 21:52
축하드립니다. ;)
211228님은 포인트로또에 당첨되어 29 포인트 지급되었습니다.

총 게시물 772건, 최근 46 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10