총 게시물 567건, 최근 0 건 안내 글쓰기
[자유/잡담]

바람의나라 구버전 연아서버. 천명.구양.옥좌공성. 평일동접 200명 화끈한 이벤트

글쓴이 : 연아서버                    (114.♡.49.122) 날짜 : 2017-01-17 (화) 05:03 조회 : 835

■ 바람의나라 구버전 연아서버 천명 구양 옥좌공성 평일동접 200명 ■

https://drive.google.com/file/d/0B-81Ey_Ox8sedlA3VzgtNTl2ZUE/view?usp=sharing

접속기다운로드

https://www.facebook.com/freedusdk2

페이스북링크

연아서버 홈페이지

21241C4B585CBF1531AF72

안녕하세요 바람의나라구버전 프리서버 연아서버 입니다.

다가올 2017년을 맞아서 신규유저에게 용무기6류 이벤트를 지급해드리고있습니다.

2355BF4D585CBF4604AF07

바람의나라구버전프리서버연아서버는 평균동접 200명으로써

바람의나라구버전 넘사벽 1위에 추억서버 다음으로 동접률이높은서버입니다.

대부분 20대후반 30대 유저들이 많습니다.

바람의나라구버전프리서버연아서버는 15년전 추억을 되세기고자 합니다.

253ACC50585CBF972936EC

바람의나라구버전연아서버는 평일경헙치 15배 주말 20배로 운영되고있습니다.

231E794C585CBFB90E8239

227EDD49585CBFC4296409

바람의나라구버전 연아서버는 각 직업별 사냥터 밸런스가 아주 완벽하게 있어요.

흉가.선비족.흉노족.도삭산.설원.산적굴.대도둑.지옥.지하감옥.귀문동

환상의섬.고균도.일본.장안성.위례성.극지방 등등 다양한 사냥터가 있습니다.

235FA54B585CC035029918

214F1A4B585CC036139573

바람의나라구버전프리서버연아서버는 매주 이벤트를 진행하고있습니다.

바람의나라 구버전 연아서버는 평일사냥이벤트 주말 ox퀴즈 이벤트를 통하여

북방대초원 아이템 부터 고가 용무기 일본전살무기 중국무기등

다양한 아이템을 이벤트를 통하여 지급받으실수 있습니다.

2473DD48585CC07A28FCEB

바람의나라 구버전 연아서버만의 장점은 바로 휴식의방!

휴식의방이란 잠시 외출을하거나 잠이 들었을시에 휴식의방에 캐릭터를

접속해놓으시면 시간당 황금1개와 경험치10억씩을 획득할수있습니다.

황금으로는 다양한 아이템 구매를 할수가 있습니다.

또한 멀티개수가 8개까지 적용되어

1인 8계정으로 휴식의방에서 많은 황금을 보유할수있습니다.

265E894D585CC0CE056E5B

그리고 마지막으로 바람의나라 구버전 연아서버에 꽃 이라고 불리는 공성전

옥좌 점령 공성제도로 운영되고있으며 승리한 문파에게는

각 문파성 수로 사냥과 문주에게 지급되는 문파검

그리고 문원들에게 나누어지는 황금과 금전으로

재밌고 즐거운 게임을 하실수 있습니다.

자 그럼 10여년전 학생이셨던 많은 분들이 성인이되어 다시한번

우리모두 어린시절로 돌아가볼까요?

안녕하세요 연아서버 입니다.

ghus2 (114.♡.123.204) 2017-07-26 (수) 11:33
각종 홍보 전용 커뮤니티
http://cpyjm.com
댓글주소 추천 0
hi

총 게시물 567건, 최근 0 건 안내